ACRE

Cualquier duda, sugerencia o comentario, puedes hacerla aqui.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6906

25 Dic 2011 11:21

Hemos actualizado el juego a la 1.60 y el acre es incompatible. Por ahora la .DLL del jayarma2lib solo es compatible con la RC3. Esperamos que la saquen antes de reyes pero hasta entonces... no hay ACRE, aunque ya hemos realizado una "denuncia" a la web del JayArma2Lib


Imagen

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain
Contactar:

#6907

25 Dic 2011 11:42

ok! Pues gracias por avisar! En caso de que en la primera jornada no estuviera corregido el problema, se jugaria sin ACRE! De todas maneras si sabeis de alguna otra utilidad que hiciera mas o menos las mismas funciones que el ACRE, pues se podria implementar sin problemas, y sustituirlo por el ACRE! Saludos


Avatar de Usuario

Autor del hilo
EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6908

25 Dic 2011 11:51

Ya avisaremos si sale una versión antes de la primera, que imagino que sí. Por ahora lo único que se me ocurre es el canal " en directo" del ArmA, que se oye en 3D y tal... pero se sigue escuchando todo en el ts pese a estar a tomar por culo unos de otros.


Imagen
Avatar de Usuario

EAGLECruz
Miembro
Miembro
Mensajes: 84
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6922

27 Dic 2011 10:22

Incompatibilidad del JayArma2lib solucionada, esta noche han sacado la versión 1.4.37 del Jay, por nuestra parte hemos actualizado a la versión 1.3.12.459 del ACRE compatible con Team-Speak 3.0.2, os pego contenido de la noticia de nuestro foro.

BUG JAYARMA2LIB PARCHEADO, DEBEREMOS ACTUALIZAR EL TEAM-SPEAK A SU VERSIÓN 3.0.2

Team-Speak 3.0.2 32bits

Código: Seleccionar todo

http://www.cia-eagle.com/descargas/ACRE/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.2.exe
Team-Speak 3.0.2 64bits

Código: Seleccionar todo

http://www.cia-eagle.com/descargas/ACRE/TeamSpeak3-Client-win64-3.0.2.exe
ACRE hotfix Patch 1.3.12.459 para TS 3.0.2

Código: Seleccionar todo

http://www.cia-eagle.com/descargas/ACRE/ACRE_V1.3.12.459_TS3_3.0.2_hotpach_fixed.rar
JayArma2lib v1.4.37 compatible con Arma 2 OA Patch 1.60

Código: Seleccionar todo

http://www.cia-eagle.com/descargas/ACRE/JayArmA2Lib_V1.4.37.zip
Recordar borrar las carpetas ACRE y JayArma2lib antiguas antes de sustituirlas por las nuevas, sustituir el plugin del Team-Speak, además si os sigue saltando el error, sustituir todo el contenido del enlace de descarga Jayarma2lib a la raiz del juego


Un saludo



Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater
Contactar:

#6923

27 Dic 2011 10:26

Muchas gracias por la Info, voy a ver si vuelvo a probar el ACRE a ver que tal.

Un saludo


Avatar de Usuario

Panzer
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6946

03 Ene 2012 16:27

Entiendo que se jugara con el ACRE?


Centro de Mando de la Unidad 101

Imagen
Avatar de Usuario

Autor del hilo
EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6947

03 Ene 2012 17:00

Acre y FFAA 5.1


Imagen
Avatar de Usuario

Autor del hilo
EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6949

05 Ene 2012 17:48

Buenas tardes. Hemos detectado varios problemas con la nueva versión del ACRE, la 1.3.12, las radios se mutean, los canales de las radios no se guardan, la radio de campaña no funciona a distancia, vamos, problemas varios...

Hemos procedido retomar la versión anterior más estable, la 1.3.7.

Al salir la versión 1.60 del ARMA actualizamos el acre, craso error. Nosotros nos quedaremos con esta versión del ACRE que funciona con la versión 3.0.0 rc2 del Team speak.

Si quieren probar esta versión del acre, desde aquí tienen el TS y el ACRE en cuestión.

PD. El JayArma2Lib, debe ser último que haya.

http://188.165.230.211/index.php/inicio ... grade-acre


Imagen
Avatar de Usuario

EAGLECruz
Miembro
Miembro
Mensajes: 84
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6960

06 Ene 2012 21:09

Buenas, desde CIA.EAGLE nos gustaría saber para prepararlo y tenerlo en mente anticipadamente, y así evitar posibles problemas que versión del ACRE se va a usar en el Campeonato, por otro lado no creo que tengamos muchos problemas en preferencias de participación en día u hora, ya que si falta uno entra otro miembro
Un saludo



benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain
Contactar:

#6961

06 Ene 2012 21:28

hola Cruz! he intentado hoy pasarme por vuestro ts, para que me comenteis sobre el ACRE, pero he estado un rato en el canal, y no habia nadie, pero en vuestra web, si se veia gente, supongo que sera por temas de permisos...a ver si luego me paso! Un saludo.


Avatar de Usuario

EAGLECruz
Miembro
Miembro
Mensajes: 84
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6962

06 Ene 2012 21:33

Hoy complicado con el tema de los reyes majos, mañana seguro que estaré, si te veo por vuestro TS me paso por el vuestro, en el nuestro efectivamente temas de permisos si no ni puedes hablar ni moverte de canal, solo abrir una conversación con alguien para que te los de, aún así como digo si te veo me paso por el vuestro.
Un saludo


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Cantina del Campeonato”